segunda-feira, 19 de setembro de 2011

IX Festival da Canção Estudantil Raul-soarense foi novamente um sucesso

A final do IX Festival da Canção Estudantil de Raul Soares aconteceu no estacionamento do Ginásio Poliesportivo Leopoldo Bessone e repetiu o sucesso alcançado em anos anteriores. As músicas apresentadas foram selecionadas através de Festivais da Canção internos, realizados em cada escola participante.
As apresentações foram divididas em duas categorias. Ensino Fundamental (6º ao 9º ano), Categoria A; Ensino Médio (2º Grau), Categoria B.
Na Categoria A apresentaram-se as escolas estaduais “Albano Pires”, “Benedito Valadares”, “Regina Pacis” e a Escola Municipal Cel. João Domingos, totalizando oito apresentações. O resultado ficou assim: melhor Intérprete (troféu e R$ 100,00) e segundo lugar (medalha e R$ 200,00) Emanuelly Aparecida da E. E. “Benedito Valadares”; a quarta colocação ficou com Bárbara Cristina, da E. E. “Albano Pires’ com a música QUERO SABER (medalha e R$50,00). Em terceiro Lugar ficou Gustavo Santos e Ana Carolina, da E. M. “Cel. João Domingos” com a música SER AMIGO (medalha e R$ 100,00). A primeira colocação ficou com João Luiz e Tomas Felipe, da E. E. “Benedito Valadares” com a música ME ENCONTRA (troféu, medalhas e R$ 300,00).
Duas escolas participaram da Categoria B (2º Grau): CESEC “Récio de Souza Ribeiro” e E. E. “Regina Pacis”- CERP. Foram seis apresentações nesta categoria e a classificação ficou a seguinte: Melhor Intérprete Wanderson Eduardo (R$ 100,00 e troféu); Brenda Pires, também da E. E. “Regina Pacis” levou medalha e R$ 50,00 com a 4ª colocação com a música SE FOR AMOR TÁ TUDO CERTO; João Marcos e Vítor, alunos do CERP, com a música "ESSA PESSOA É VOCÊ” conquistara a 3ª colocação e faturaram medalha e R$ 100,00; Ana Carolina (CERP) com IMENSIDÃO DO AMOR conquistou a 2ª colocação e faturou R$ 200,00 e medalha. O grande vencedor desta categoria foi Wanderson Eduardo (CERP) com a música ACREDITE EM VOCÊ e levou medalha, troféu e R$300,00.
O Festival foi um sucesso. Entre as duas Categorias disputadas aconteceram apresentações artísticas dos alunos do Projeto Escola Aberta e Cia. de Dança Olimpo.

Com informações e fotos do Blog Deiafix

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SÓ É DIGNO DA LIBERDADE, AQUELE QUE LUTA PARA CONQUISTÁ-LA, E SEM ELA NÃO HÁ CIDADANIA.

O município de Bom Jesus do Galho se localiza a 304 km da capital, sua população segundo IBGE/2008 são 15.541 hab. A economia tem como base a pecuária de leite e a cafeicultura, mas em grande parte do município também se cultiva o eucalipto e outras culturas. A cidade recebe todos os anos milhares de fiéis no Jubileu do senhor Bom Jesus realizado no mês de Setembro.
BLOG DA ASSOCIAÇÃO MINEIRA DE DEFESA E PROMOÇÃO DA CIDADANIA E DIGNIDADE - ASSOCIAÇÃO CIDADANIA & DIGNIDADE